Потерянное

Неподкаблучник
Ночь острым жертвенным клинком
Начертит  Руны на руке.
Опять туман сползает в мрак,
Сознанье, как в огне…
Где та, что может подсказать?
Ее давно уж нет.
И кто тогда поможет  встать
Кто даст любви совет?
Печаль свою кому несешь?
Не явится отец.
Он в памяти твоей живет
Что ж, жизни не конец...
Во снах встречаются с тобой
Родные вдалеке.
Пора пришла им стать мечтой.
Их крылья налегке.
И веришь ты, другой есть мир,
Там мама с папой живы.
Как  слезы скатиться капель,
С плакучей старой ивы.