Давай сутра немного пробежимся

Дмитрий Наст
Давай сутра немного пробежимся
Со скоростью усталых облаков 
И на траве отдышкой насладимся 
Под нежный стук своих висков 

Положим руки друг другу на пояс, 
Покрутим тазом неловко смеясь 
Нет,никогда я с тобой не освоюсь
Буду краснеть, говорить торопясь 

Я помассирую слабо и нежно
Ноги уставшие сейчас твои
Ах, как сегодня прошла успешно
Гимнастика нашей с тобой любви…