Больше, чем свет и радость

Жигун Александр
Если мы вместе - я Крез и владею Миром.
Ты улыбаешься - солнце бледнеет рядом.
В библии сказано: не сотвори кумира -
Ты не кумир. Ты мне больше, чем свет и радость.

Жадно вдыхая волОс твоих запах рыжий.
Я опалил себе легкие, что там - душу.
Очень возможно, что я без тебя бы выжил,
Только я даже и думать об єтом трушу.

День без тебя, так уж вышло, стал бесконечен.
Месяц с тобою проносится, как мгновенье.
Если ты рядом - бесценен промозглый вечер.
Жизнь без тебя моя стОит не больше пенни.
12/06/10.