Волшебная страна

Лось Светланка
Возможно, в мире есть страна,
Где счастливы все люди.
И нет там горя, нет там зла,
А по ночам везде салюты.
Где нет обид и нет страданий,
И тягостных воспоминаний.
Где все красивы, нет болезней.
А воздух чистый и полезный.
И жители страны той чудной
Живут друг с другом обоюдно.
Но где искать чудесный мир,
В котором всё вот так красиво?
Где жизнь, как дорогой сапфир,
А счастье не проходит мимо?!