Осенняя тоска

Лось Светланка
Синее-синее небо,
Дождь барабанит в окошко,
Я не найду себе места,
И от слёз промокла подушка…

Деревья листья роняют,
Которые падают быстро,
И ветер легко поднимает,
Кружит и бросает те листья…

Бросает... И ты меня бросил,
Сказал, что любишь другую.
Вряд ли ты всё осмыслил!
Нигде не найдёшь ты такую!

Ты сделал так же, как ветер:
Поднял, поиграл и забыл,
Но только не листья обидел,
А девичье сердце разбил…