Вино

Лось Светланка
За окном непогода и слякоть.
На душе снова кошки скребут,
Но не буду сегодня я плакать.
Я вином свою боль утоплю.

Буду пить не большими глотками
Алый яд, осушая бокал.
Буду комнату мерить шагами,
Понимая, что я в ней одна.

Тишина вокруг убивает,
От тоски я хочу закричать.
Всё тебя мне напоминает.
Я решила всё поменять!

Будет трудно, но я постараюсь.
И забуду я скоро тебя.
В силах своих я не сомневаюсь.
Всё смогу я ради себя!