***

Юлия Храмцова
Будь проще,
Когда попросят,
Когда защитят рукой.

Будь проще,
Когда все бросят
И пнут на прощанье
Ногой.

Будь проще
И, может быть,
Слава
Тебя обойдет
Стороной.

Будь проще,
Когда все неправы.
Будь проще –
И будь собой.

05.07.2009