Воспоминание

Роза-Лия
Вечность.Бесконечность.
Может быть беспечность?
Мысли вихрем в голове,
Сверлят мозг:-Уже не те!

Всё течёт и изменяется
Это жизнью называется.
Помнишь добрый вальс-бостон?
Он-кружил.Ты был влюблён.

И сейчас,я знаю..любишь!
Ведь такое....не забудешь!
Этот ритм со мной! Внутри.
Шепчет сердце:раз..два..три..