На утро...

Orange
Лишь оторвавшись от подушки утром
Еще помятую постель не застилая
Пройтись на кухню, щелкнуть чайник
Достать любимый кофе, сахар, молоко

Под душем окунуться, чтоб проснуться
И вылезти из ванной в мокром одеянье
Закутавшись махровым полотенцем
Хлебнуть глоток - дымящийся адреналин.

Наверное собрать в дорогу зонтик
Одновременно обновить Фейсбук
Пройтись сто раз пред зеркалом игриво
И подминув, шагнуть в мир под названьем - жизнь.