Одиночеством... да вдвоем...

Элляри
Одиночеством...да вдвоем,
недопетой печальной песней,
тенью, стынущей за углом
и коварной красивой лестью...

Cладким медом, к рукам прилипшим,
нераспознанным вовсе безумием,
я люблю тебя,слышишь?..слишком,-
ни к чему нам теперь остроумие...

Терпким чаем, душистым воздухом,
суетою и будничной явью...
только нет мне к тебе уж доступа,-
твои вздохи лишь я восславлю.

Одиночество...да вдвоем,
постоянное расставание,
черной рамкою лишь проем
и слепее слепых ожидание...