Беспредельность

Свирина Нинель Анатольевна 1
В Беспредельном пространстве,
Где рождается Свет,
Где Владыкою--Вечность
И где Времени нет,--

Там находится Дом мой,
Мой последний приют....
Меня Любят Там,Помнят
И,естественно ждут....

Я лечу во Вселенной
Беспредельной такой.
Там иль здесь,неизменно,
Меня тянет Домой....

Я стремлюсь,прободая
Весь космический Слой....
А мой Дух устремляет
По дороге Домой.....

Я стремлюсь,познавая,
Мир в себе,вне меня....
Свою цель сознавая,
Утверждаю себя

В Беспредельном пространстве,
Там,где Времени нет,
Где Владыкою --Вечность,
Проявляется Свет....

*******    / 1999 год, зима /