О жизни...

Orange
Как можно ограничить чувства
Как можно просто так пройтись
По обостренным стунам сердца
Ни разу не упасть и не спастись

Как получается у неких там персон
Так запросто включать и выключаться
И говорить хочу, потом не дам
Не проговаривая суть несовершенства

И неужели нам уж так легко
Забыть слова, поступки и метанья
Забыть когда-то данные вздыханья
И променять на похоть и на пыль

Куда мы пропадаем безвременно
Откуда эта пустота души
Зачем вдыхая аромат одной постели
Мы выдыхаем совершенно разные духи

И все спешат запасть кому-то в душу
Или вообще совсем отречь от всех себя
А где гармония затихшего предчувства
Непоколебимый стержень внутреннего я