он был загадочной фигурой...

Дмитрий Варлаков
Он был очень загадочной фигурой,
не знал как совладать с натурой,
любил любить, и врать любил,
да так что раз забыл,
кто есть же он, и что почем,
его же дом был полон,
но он в нем правды не нашел,
и огорченный он ушел,
скитаясь незнакомыми улицами,
и пугаясь чужими лицами,
он чувствовал, что весь промок,
он шел ведь под дождем и не мог,
вспомнить куда идет, и где он был,
и тут он отражение заметил в луже,
и на душе- все хуже хуже,
он не узнал того, кого увидел он,
и этим насмерть был сражен...