Безумством отрешенная

Дмитрий Андронов
Постой, безумством отрешенная,
От мира серости чужих всех мнений и порока!
Постой живая, светлая и непрощенная
Толпой безумных, видящих лишь зло и бога!

Постой безумная взлетевшая
Над миром, отделяющего белое от черного!
Постой любимая и всепрощающая
Все черты нрава моего, для суеты негодного!