Жизнь Женщины

Валентин Крохин
Всякой девушке,милый друг,
Очень нужен, ну очень нужен,
Воля Господа, замкнутый круг,
Ниспошлют ей любовь и мужа.
Трудно женщине быть одной,
И по жизни переть, как по лесу,
То тихоней, то быть заводной,
Нынче феей, а завтра бесом.
Жизнь девчонышей так коротка,
И спеши,и нельзя торопится... 
И от жизни,всего от глотка,
Не дано им навечно напиться.
Все играют,а жизнь не игра,
Ты ищи,как приходит пора.   
      
13.04.2001 год.