Все прошло

Лось Светланка
Я выпью рюмочку текилы
И заиграет в жилах кровь.
Мы друг о друге позабыли,
Забыли прошлую любовь!

Да,было очень неприятно
Тебя кому-то отдавать.
Я плакала неоднократно,
Забившись в угол на кровать.

Но всё прошло...

Теперь когда тебя я вижу,
Не вспоминаю ни о чем!
Лишь только сердце свое слышу,
Которое покрылось льдом...