Металл

Дмитрий Андронов
В кармане металл, от него тяжело,
Нет не костет и даже не лом,
В кармане темно, в кармане лишь мрак,
В кармане металл- это просто пустяк.

А, может, в кармане лежит патрон,
Чтоб запустить в отчаянный лоб,
А, может, в кармане лежит зажигалка,
Чтобы зимою было мне жарко.

А, может, в кармане лежит телефон,
Номер твой, забитый в нем,
Чтобы не смог я забыть про любовь,
Чтобы по венам текла моя кровь.

Я опускаю руку в карман,
Всеже в кармане моем лишь металл,
Всетаки нету в кармане патрона,
Нету в кармане моем телефона.

И пустота...