По вене золотом и серебром

Алекс Андр Новиков
По вене золотом и серебром,всё что я знаю-я оставляю...
Когда нибудь всё придет,но потом,больше пока я знать не желаю...
Крылья мешали и я их отдал,теперь лишь скала,лишь небо и песня...
Но не последний мой путь и причал,я знаю места где и мне интересней...
Я просто выжил из этой души,тело подобно тюрьме бесполезной...
В моих глазах уж давно миражи,они не внутри,а наружу полезли...
Так ангел мой мне кричал и плясал,я его слушал,стараясь не плакать...
Лишь поводок посильнее я сжал,нечего мне на мозги мои капать