Запретный плод

Лось Светланка
Ты для меня - запретный плод,
А что нельзя,то и желанно!
Один случайный разговор
И я влюбилась...все так странно!

Я знаю,вместе нам не быть,
Хоть говоришь,что я любима.
Я не должна тебя любить,
Ведь ты женат,мой милый Дима!

Нам надо прятаться от всех,
Не говорит,что мы знакомы.
Но как же рада я всегда
Твой голос слышать в телефоне!

Не знаю,может,все игра,
И уже завтра ты забудешь
Все то,что говорил вчера.
Боюсь я,что ты так поступишь!

Да что там думать,что гадать,
Тебя мне очень не хватает.
Ах,как словами описать
То,как душа моя страдает?!

Мне сложно статус подобрать:
Любовницей быть не хочу я!
Но как тогда меня назвать?
Быть может,просто я  подруга?

Тебе,конечно,не легко!
Я все прекрасно понимаю.
Ведь там семья,уют,тепло,
А здесь ты никого не знаешь!

Но если выберешь жену-
То знай,тебя судить не буду!
По-человечески пойму
И о словах твоих забуду!!!