Глупый дождь

Лось Светланка
Глупый дождь стучит по крышам-
Слёзы капают с небес.
Город спит,никто не слышит
Как там злится грозный Зевс.

Только мне сейчас не спится...
Серый дождь мой лучший друг.
Я могу ему открыться,
Рассказать все тайны вслух.

Говорить могу о разном
Повторяясь вновь и вновь.
Не смогу лишь о прекрасном
Под названием Любовь.

Много я о ней слыхала
Разных песен и стихов.
Только вот не повстречала
То,что все зовут "любовь"!

Милый дождь,прошу ответь мне,
Где найти огонь любви,
Чтоб ненастья все и беды
Оставались позади?!