Размышления по Пути становления в ходе Времени Пер

Шанти Яцковская
Твоя точка сборки там, где ты акцентируешь внимание большее время.
Шизофрения - ладно... внутренний диалог "встроен" в сознание человека и без дисциплины ума от него не избавишься.. да и это считается "обычным" у большинства,  но разброс сознания одновременно на несколько пространственно-временных уровней, без якорения на какой-то одной даёт "жизненные неурядицы", бытовое несоответствие... а оно тебе надо?
"Работай" на Сат Чит Ананда.. Сознание-Бытиё-Блаженство... "Царствие Небесное внутри вас" и почему бы не сотворять прекрасную реальность, благо мысль в последнее время творит чудеса.
... как-то ведь надо вытаскивать( корректировать) пространство, возмущённое "неправильным" выбором направления развития))), попутно собирая недостающие части мозаики своей субличности, разбросанной по мирам.. собрав же оптимальное количество.. вибрационно схожих монад заполняем определённый сегмент матрицы и выводим на качественно новый уровень.
а вот тут необходимо научится говорить - НЕТ. Не просто так ключевая фраза Времени Перемен - "отделение зёрен от плёвел". Опять же Коран ( Аль-Фуркани - различение)...
Ситуация, человек не соответствующий твоему внутреннему настрою( вибрациям) отсеиваем сами сознательным выбором - иначе поступят круче - просто "убрав" человека. Если ты придерживаешься концепции Кармы - смотри на ситуации по принципу - заплатил долг или отдали долг - оставаясь внутренне спокойным, эмоционально не реагирующим( важное условие для развязывания кармических узлов или остановки цепной реакции причина-следствие).
 В сфере поступающих энергий... сейчас многих имеющих потенциал - уже тянут просто на сахасрару , а так время, как ты знаешь - точка.. куда направил акцент восприятия - там и скорректировал, я периодически возвращаюсь по жизни назад и сама тяну себя "наверх"... теперь "вспоминаю", только видно это уже откорректированная память - прорывы в сознании были с ... даже не с детства, а с младенчества...
идут картинки где мне месяца четыре-пять наверно... яблони цвели..