От любви до ненависти

Лось Светланка
Ты был так нужен,так любим,
Жила я только лишь тобою.
Ты был как воздух мне необходим,
Но ты смеялся только надо мною.

Когда я говорила,что люблю,
Менял ты быстро тему разговора.
Ты не ценил всю искренность мою,
А я была тогда на все готова!

Готова жизнь была отдать
Лишь за одну твою улыбку,
Но лишь теперь смогла понять,
Что ты продажная фальшивка!

Да,ты красивый я не спорю,
И многие тебя желают,
Но только ни одна девчонка
Не стерпит когда унижают!

Меня ты унижал не раз,
А я прощала равнодушно.
Но изменилось все сейчас!
Ты потерял свою подружку!

Теперь мне просто все равно,
Тебя я не хочу и видеть!
Любить мне больше не дано,
Могу я только ненавидеть!!!!