Алтарь

Марианна Мальцева
C твоих ресниц стекает Дождь,
Я искушен молчаньем твоих чресел;
Не знаешь, как уйдя, помочь?,
Оставив в комнате безлюдных кресел.

Лишь своей кожи, затаив дыханье,
Вуаль кисте`й покинет грудь;
Я облачен в ее молчанье
Незримой дрожью, вопрошавших рук.

Своим коленям подарю покой,
Пред тобой всё умирает в теле;
С моих ресниц стекает Дождь
В Алтарь заброшенной аллеи.

Умереть иль победить?
Пред Господом прошу я веры;
Твою нежность я готов молить,
Восславив путь своей победы…

Elegeia
Edit by Nicht sichtbar// in Gratitude <Lacrimosa>