Чтобы был здоров и весел, на дорожку покрещу...

Элероне
Мой дорогой , родной сыночек, как я скучаю по тебе
Ты моя надежда и поддержка в моей жизни и судьбе
Ты мое счастье, свет в окошке, ты мое солнышко свети...
Тебе дано для правды мира, идти по лучшему пути.

Я в своем сердце, всей душою каждый день боготворю
И в мыслях я  всегда с тобою ,тебя нежно так люблю.
Ты моя душенька родная, сыночек себя береги
Жизнь сейчас  совсем другая,будет счастье впереди...

Оно будет  знаю точно,  веру ты в него  храни
Тебя душою,  привечаю, его встретишь береги.
Ты гулял часто по лесу, мир волшебный созерцал
И душою чист и светел, но  мир другой  уже  настал.

Ты со своею добротою, друзей радушно опекал
Но не знал что жизнь такая, ложь ее не понимал
А дорога все виляла, где найдешь, где  потерял
Жизнь  с умом  все  подсказала , чтобы ты не горевал.

Все с надеждой  и с любовью веру ты в себя храни
И с достойною мечтою, с  умом праведным живи.
Для того чтоб сделать шаг, наперед все нужно взвесить
Не надейся кто не свят, могут очень куралесить.

Чтоб поверить нужно годы, годы это скороходы
Думать, мыслить- время мчится-, ничего не повторится
А с твоею головой,  мир он светлый и живой
Согревает все на свете, мир он свят и наши дети.

Все хотела я сказать, для душе твоей заветной
Что живу сейчас на пять,в своем мире на планете
Не могу только летать, зло частицею заметной
Не дает легко дышать, утренней заре рассветной.

Но надеюсь на мечту, что когда то я встречала
Ею очень дорожу, быть тебе  счастливым у причала
Золотиночку у солнца , для тебя я попрошу
Чтобы был здоров и весел, на дорожку покрещу.