Я родиной своей считаю - Русь

Сергей Рыбин
Я Родиной своей считаю -Русь!
Где предки сотни лет стояли
И верю , что когда-нибудь вернусь
На Землю  россичей , что за отчизну пали

Я сохранил наши традиции , устои
И заповедь богов я помню наизусть-
Делать добро , любить , хоть я изгой
Так нас учила ласковая Русь

Чтобы понять ее и через сердце протащить
Надо пуд соли съесть в дали чужбины
И верю , что  невидимая с Русью нить
Даст мне причину быть всегда мужчиной

Я далеко , но сердце за Россией плачет
Лишь от себя добавлю кратко я
 Я чту мне самое святое - это значит...
Чту Господа , чту Русь и чту Тебя.