Ты перышком на сердце мне легла

Сергей Рыбин
Ты моя девочка  меня прости
Я виновато голову склоняю
И умоляю - только не грусти
Прости , что не внимательным бываю

Куда б тебя ветер судьбы не бросил
Я буду для тебя глотком воды
А если про любимую кто спросит,
Я расскажу, что у меня есть ты

Ты перышком на сердце мне легла,
И  жизнь моя  вновь  обрела  уют
В душе моей  весь хлам  ты убрала,
И в этом домике  убранном меня ждут