Ночная тишина

Лось Светланка
Мила ночная тишина,
Когда вокруг все засыпает,
Когда подруга-темнота
Легонько плечи обнимает.

В окошко звездочки глядят,
Луна за ними наблюдает,
а я совсем-совсем одна
С своими мыслями сражаюсь.

Порой мне кажется, что я
Лишь глупая марионетка.
Что жизнь моя совсем пуста,
Что ей цена одна монетка.

А иногда наоборот,
Я чувствую себя царицей,
И думаю, что весь народ
Обязан только мне кориться!

Все это просто мои мысли,
На самом деле, я другая.
Но только правду моей жизни
Никто не знал и не узнает!