Ты поймешь...

Александра Инина
                СК

Веток сливовых абрисы
Тлеют,
Камедью время густеет – замерло.
Листья звенят,
Я так звенеть не умею,
Памяти тянет назад
Течение.
Пересечения -
Рай это ад минус ад,
И говорит с тенью твоей
Пламенной
северная пастель -
тень моя.
Я не сказала
тогда тебе
главного…