Закат

Красная Шапка
Над лесом уж созрел закат,
А на душе покой созрел.
И снов грядущих аромат
Воображеньем овладел.

Оранжевые фонари
В глаза мне искоса глядят.
Пойди, попробуй разбери,
Дорога в РАЙ,
А может в ад?