Моя любовь неизъяснима

Ладыгин Иван Андреевич
Моя любовь неизъяснима
Она загадочна, легка
Душевна, радостна, красива
И совсем не для ума.

Бывает так, что разум меркнет
И ты теряешься везде
И жизнь без ангела уж блекнет,
И без нее, я не в себе.

Она – то диво неземное
Она – та дева для любви
Она мой ангел поневоле.
Пишу чернилами крови.