Привет, братишка!

Илья Ал Баранов
- Привет, братишка! Сколько зим и сколько лет!
Когда откинулся? Давно?
- Да, нет. Вчера.
- Что не зашел то? Или может время нет?
- Да, знаешь, с батей просидели до утра.

- Ну что, братан, давай в "Лазурный" забежим.
Бармен, литровую! Нам хватит?
- Да, ништяк!
Ты расскажи мне, друг, какая нынче жизнь?
А то вернулся вот и не пойму никак.

-Да что рассказывать не жизнь, а говносток!
Куда не сунься, без "лавэ" сплошной голяк!
Ты распечатывай, братишка, пузырек.
Давай накатим по одной, здоровья для!

Ты помнишь Басыча?
- А как же! Как он? Где?
- Да отморозки завалили наглушняк!
Вот так, братан, не только в зоне беспредел!
Забьют порой, не разобравшись, что да как!

А было время уважали старшаков.
Те чли закон, ну а мы брали с них пример.
И собирали в зону "грев" со всех дворов.
Другая жизнь была! Не как теперь!

Щас половина молодежи на игле.
Зверье в поселке "ханкой" банчит день и ночь.
А сколько пацанов лежат в сырой земле!
Лишка вбаянил и парнишке не помочь.

Работы нет, а если есть, то за гроши.
Уже пол города до Центра подалось.
Одни барыги зашибают барыши.
Их здесь как тараканов развелось!

Ну что молчишь? Или базаром загрузил?
Смотрю, свободе ты теперь не больно рад.
- Да нет! Нормально! Выпьем! Я налил.
Не так кидала жизнь! Прорвемся, брат!