Инная

Корникс
Стрелки немолимо мчаться вдаль,
пылью орошая все вокруг.
И уходит медленно печаль,
смог свою я память обмануть.

Уж никто не помнит тех начал,
закрутивших механизм судьбы.
Поселившихся в толпе зеркал,
исказивших этот бренный мир.

В них всегда покой и пустота,
души там угасли в один миг.
Только жизнь во сне совсем не та -
мне нужна инная нить судьбы.