Лихорадка

Глория Грин
Сегодня все пошло не так
Я лихорадочно трясусь
На чёртовом сейчас распутье
И точно упустил последний знак
Так что один  не справлюсь

Теряю время, ну и пусть
Но что-то нужно сделать
Хоть правильно, хоть нет, не суть
Движение назад или вперед
Так что один  не справлюсь

Ты знаешь, как исправить боль
Я на коленях, я внизу
Сейчас в душе я полный ноль
И в ожидании лежу
С этим я не справлюсь

Свидетель Бог, пытался я
Найти другой путь выхода
Свидетель Бог, и не помог
И значить так тому и быть
Я проклинаю сам себя

Достал лекарство для души
А тело умерло давно
Никто другой мне не помог
Опять начнется старое кино
И после на душе брезгливый смог
К себе…но с этим я уже не справлюсь….