Тайна

Лора Германова
За пределом своего сознанья
Я узнала тайну бытия
Бог открыл мне-что земля случайно
Во вселенной родилась-как я
всё случайно и закономерно
Если бы не встали из огня
Новой,Богом созданой вселенной...
Кто-б узнал законы бытия??
Кто внушил нам,что плохое-плохо,
Кто заставил верить и любить...
Тот- кого мы пишем на иконах
Призывая всех-ЛЮБОВЬ дарить!
А иначе он бы сам не понял
Что добро,что зло,а что печаль...
И не смог бы он о нас поплакать
Если мы погибнем невзначай...
Он пытался истины простые
Довести до нашего ума...
Потому что знал,что не спасти нам
Души- что он нам вложил в сердца...!
Мы учились-Он учился тоже...
Мы рождались с именем его...
Мы детей крестили...и считали
Что это приносит им добро...
Выполняя заповеди строго
НЕ УБИЙ_НЕ УКРАДИ -НЕ ЛГИ-
И НЕ СОБИРАЙ СЕБЕ СОКРОВИЩ..
Обретёшь бессмертие  души..!!!
За пределом своего сознанья
Я случайно приняла укор...
Бога-он ведь мне доверил тайну...
Я-же вам поведала о ней....!!!!