Если нет воды

Фросима Мёндель
А жара,что плавятся мозги
и на ум приходит всяка хрень.
Рифму поищу - нашёл ни зги -
лучше бы нашёл,да только лень.

Я сижу за компом и мычу
простенький мотивчик в пару строк
и чего - то большего хочу
чем стишок про белку и свисток.

Вентилятор,кондиционер
не спасут Фросиму от вражды -
нонче заходил мильционер,
обвинял меня ,что нет воды...