Тебе, Нэнси

Дэвид Кумар
Прости любимая, я ухожу, назвав любимой в первый и последний раз, бегу
Прости меня, я не могу объяснить, я знаю ты не поймёшь, уйдёшь, забудешь, будешь грустить
Но ситуация вышла из под контроля
Я знаю больно, и мне тем более, но сколько можно тянуть этот детектив, в котором нет хороших, но также нет и злых
Там есть только статистика, экшен, эмоции
Нам этого хватало, пока мы питались маленькими порциями
Но порции росли, неудовлетваряя твоим потребностям, в тот момент появился голод, в наших отношениях холод
Я замёрз и перестал тебя согревать, а ты подумала, что мне на тебя наплевать
Это не так, к счастью, а может и к сожалению, не в этом дело, ведь тогда одному из нас было бы легче, без сомнений
Мне сейчас не просто, я очень боюсь взглянуть
Я рад плавать рядом, но стоит один раз не вздохнуть и я могу утонуть.
Сколько раз я пытался не думать, не смотреть,
Я знаю, я смогу забыть, не умереть - если такая жизнь не превратится в смерть
Без тебя я не исчезну, хотя в тебе растворяться - прекрасно
Ты думаешь мы расстаёмся напрасно? Разрушаю ради чего-то нового.
Целую страстно
Ты всё ещё прекрасна...



Тебе, Нэнси, я знаю что ты никогда это не прочитаешь....