Мне жаль

Лора Германова
Я знаю, что-то есть в моих стихах...
Их появление я не ожидаю...
И жалко стонут у меня в руках ,
Когда я лишние слова стираю...
Немного подпираю их с боков,
Пристраиваю флигель иль светёлку..
Теперь стихи не упадут во прах,
Хотя читать мне их- немного горько..
Нет- лучше не читать ,а просто видеть-
Листая очень редко,по ночам..
И лучше их не очень ненавидеть...
А просто отдых дать -душе....очам...!