Страх

Лора Германова
Как можно жить в таком огромном доме,
И не бояться собственных теней-
Которые крадутся по прихожей,
И застывают мраком у дверей...
Считают все твои удары сердца,
И заставляют сделать тихий шаг...
И засветить свечу  над краем бездны -
Враз поборов строптивый полумрак....