Голос любви моей

Галина Шериметьева
...Осень усталая, сбросила  листья

Крик журавлинный, как эхо летит над землею

Взгляд твой печальный,

На слезы росы похожий

долго в душе хранит он

отзвуки  мыслей дальных...


Все мои мысли к тебе улетают, Любимый

Слов мне не нужно, печальных писем

Знаю, со мной твое сердце -

 оно слышит голос Любви моей

 нежный, прощальный ...