В городе. День 2

Артур Ахметов
Шагаешь уже ты устало,
В ногах больше нету мощей,
Ищешь где бросить бы тело,
Ищешь близких людей,
Идею великую ищешь
И ночью уже ты не спишь,
Глаза наливаются кровью
И ты не доволен судьбою.
Проходит в тяжелых раздумьях
Вся ночь, всё утро и день.
Тайное всё и в загадках,
Ты наступаешь на тень,
Ведёт она за собою,
А тень уже не своя,
Следом идёшь ты за кем то
И жизнь уже не твоя.