Пусть ты сейчас не со мной...

Бирюкова Еа
 Пусть ты сейчас не со мной,
 Пусть далеко от меня,
 Сердце тоскует порой
 Страстно в разлуке любя.

 Где бы ты ни был сейчас,
 Верю - душой ты со мной,
 Разве возможно на раз
 Взять и остаться одной?

 Ты не забудешь меня,
 Ночью однажды придешь,
 Полный любви и огня,
 Сердце свое принесешь.