Ченнелинги стали проще, без фото

Галина Пашина
-Андрей Андреевич, а мы можем общаться без фото?
-Бог дал нам свободу общаться...

-Я передала в интернет-версию "Московского Комсомольца"
Стихи. Хорошо это?
-Ну ещё бы! Там мой славный путь. Там люди, которые меня любят.

-Мы с тобой будем готовить сборник...
.....................................
-Мы будем друзьями, слава Небесам!
Я буду снова дирижировать оркестром,
Я буду дирижёр, а ты маэстро.
Гала, а ничего, что перешли на ты?
Ведь мы теперь одною нитью связаны,
Ты Гала, а я Вознёсся, Вознесенский.
Твоё любимое слово: Вознесение,
Которое всему народу приготовило
Спасение.
11 июня 2010 год.

Добрый день! Я пришла проводить нашу работу.
Гала! Здравствуй!
Вот и черёд пришёл,
Вот и народ пошёл!
Все, кто что-то услышали,
Пошли искать, а где найти не знают.
Снова и снова нужно идти,
Стучаться в двери,
Те, которые вчера открыть не хотели.
Самое главное будь всегда сама собой.
Суеты не надо, блеска.
Будь такая, какая ты есть.
Скоро Бомонд зашевелится,
Ведь Вознесенский воскрес в образе
Женщины из провинции.
Неужели в ней дар такой есть?
Только не надо сутолоки,
Толчеи никакой. Нам надо работать
И Гале нужен покой.
Гала стоит улыбается,
Не может она понять,
Что такое Событие им умом не объять.
Скоро все зашевелятся, захотят пообщаться...

12 июня 2010 год.