Ассоль другая история

Елена Кирнасюк
уязвимая, несуразная, неуместная,
нацепившая броню равнодушия,
ты живешь в невразумительной местности,
переходящей от холода сразу в великую сушь.
возводя миры даже не на песке,
а всего лишь на зыбких снах,
каждое утро выкарабкиваешься из руин.
у твоей души уже какой то там тысячный шрам
кровоточит, а после безбожно саднит, саднит.
и весь день наполнен предчувствием,
что потом
разлетится вечером вдребезги,
на куски.
и еще один день пройдет:
ни о чем, ни о ком.
и опять приведет тебя в логово дикой тоски.
и захочется выть, прорывая свою немоту,
и угадывать в мороке ночи силуэт корабля...

а рассветный ветер все дразнит твои мечты,
алым облаком горизонт заслоняя