Пью дешёвый кофе без сахара...

Наталья Снежная
Пью дешёвый кофе без сахара,
Отдающий вчерашней депрессией..
Он как день - без вкуса и запаха,
Лишь разбавлен холодной агрессией.

И глотками по венам ток.
Он рождает в сознанье боль.
Дрожь по телу - один исход.
И сыграла опять я в ноль.

И предательство на губах
Застывает, как парафин.
И надежда умрёт на руках,
Не дождавшись достойных причин...

Отравившись тобой сполна,
Слышу крики, погибшей любви...
Быстро в лёд превратиться вода,
Зачерствеют до завтра мечты.