Читая М. Коршунова 2 - Игорь Виктюк

Зенченко Владимир
                На каждый ненаписанный мой стих,
                Пришлите мне, сударыня, рецензию.
                (Игорь Виктюк).
                Я поэт гениальный - не псих,
                Но прожить не могу без претензий.
                Умоляю, на каждый мой стих
                Присылайте побольше рецензий.
                (Михаил Коршунов 2).

   Я поэт! И девиз мой таков,
Хоть покажется странным кому-то:
Как-нибудь проживу без стихов,
Без рецензий - ни дня! Ни минуты!

   Вероятно, потребность души.
Может быть, ожиданье чего-то.
Эй, читатель, садись и пиши,
Хоть полслова, для круглого счёта.

   Впрочем, жаль, одного не учёл,
Похвалы ожидая отважно, -
Тут на днях на заборе прочёл:
"И.Виктюк - ..." В общем, дальше неважно.