Сизифоф труд

Сергей Лазарьков
Он камень нА гору тащил
А пот, как град с него сходил
И измотался весь, в конец
Хоть и силен был молодец.
Не даром до сих пор зовут
Напрасный труд-Сизифоф труд..

                12.06.10г.