Время скорый поезд никуда...

Ярослав Зацаринный
***




Время – скорый поезд никуда,
Люди – листья, пассажиры ветра.
Выпускают древа-города
Стрелы из вокзалов-арбалетов.

Два ручья железной мерзлоты,
А над ними – поезд-ветер-ливень.
Мы седлаем вихри суеты –
Неужели, чтобы стать счастливей?











09.09.2009.