Той которую не встретил

Любодаров Александр
Той,которую не встретил
посвящаю я стихи.
Рифмы слагают ей поэты
в проявлениях души.
И я пишу ей обманувшись
строки взяв из мира грез.
в лучшие чувства окунувшись
я думаю вполне всерьез.
В своих стихах к НЕЙ обращаюсь
истосковавшись по любви.
всем прежним я скажу не каясь:
"Не вам я посвящал стихи"