Вернулась?

Каттея
Вернулась.
Самолеты - и  быстрые же твари!
Вернулась?
Успокойся. Лишь сердце прожевали.

Три тыщи километров -
И это не преграда.
И пусть полно ответов.
Вопрос один - я рада?

Казалось бы - домой,
Казалось бы - привыкла.
Но, знаешь, дорогой,
Тут мысль одна возникла.

Послать твой север к черту.
Полынь да степь - родные.
Потрогаешь аорту -
Бьют барабаны злые!