Таю...

Лора Германова
Исчезаю,таю,испаряюсь
Как мираж в пустыне моих грёз...
Вспоминаю,верю изменяюсь,
Чтоб ты понял-Я..это всерьёз!!

Если страшно,больно нелюбима,
я попробую исправить не таясь,
Всё-что в этой жизни натворила,
От чего я не убереглась...